bodu.com

销售总监/经理博客

正文 更多文章

芜湖国购汽贸物流园 34#沿街旺铺,应市加推,续写商业传奇

【芜湖国购汽贸物流园】34#沿街旺铺、应市加推,续写商业传奇


 
34#荣耀加推
     34#旁边的35#、25#已经售罄,应客户需求,现紧急加推34#
     34#位于项目的东北侧,紧邻项目内部主干道国购街,大二层北侧就是车辆上下进出的主要通道,位置十分优越。
    我们立体商业街采用一拖二的销售形式,其中大一层是我们立体商业街的一二层,大二层就是我们立体商业街的三四层。
     大一层主力面积为96㎡、大二层主力面积为80㎡,开间4.5或9米,首层层高5.4米,户型灵动性强,可自由分割组合,两层变三层,满足客户不同需求。
 
   芜湖国购汽贸物流园以自身夺目财富指数,不断俘获投资者芳心。超高的人气关注度、飙升的财富投资期数,都代表了芜湖国购的品质。
芜湖国购汽贸物流园
芜湖国购汽贸物流园是由国购集团与安徽省汽车经销商商会共同打造的专业性汽车城。国购集团作为中国商业地产50强,是集产业投资、商贸物流、文化动漫、现代金融为一体的综合性、国际化企业集团,先后开发了合肥三里庵国购广场、宣城国购广场、淮北汽车文化园等经典项目。安徽省汽车经销商商会是安徽省成立最早、发展最快、规模最大的汽车行业协会,下辖200多家4S 店。 
 
 
分享到:

上一篇:hao

下一篇:芜湖国购汽贸物流园

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码